Добавлено в избранное

Наша компания занимается производством и продажей ...

Договорная
Характеристики
Объявление №-5543530
Добавили объявление: 2015-06-30 08:39:10
Категория: Аппараты, Аренда жилья, Аренда оборудования, Газель, Кварцевый песок
Город: Армянск, Крым
Стоимость: Договорная
Описание
Наша компания занимается производством и продажей каменных изделий. Наши телефоны: 8-495-968-11-01 8-903-968-11-01 Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов. Предлагаемая нашей компанией продукция имеет высокое качество, проверенное временем, а открытая и честная политика стремления удовлетворить потребности любого клиента, будь то крупная строительная компания или частный застройщик, бригада строителей или просто рядовой гражданин, производящий ремонт в своей квартире, позволила заработать высокий авторитет среди своих клиентов практически во всех регионах России. ООО "СТК Мегаполис" также предлагает электромуфтовые и стыковые сварочные аппараты для сварки полиэтиленовых труб, паяльники для полипропиленовых труб, пластиковые шаровые краны, теплоизоляцию для труб и многое другое, что связано с газо и водоснабжение, отоплением, канализацией. Принимаем заказы на изготовление, поставку и отправку товаров в любые регионы. В нашей компании имеется собственный автопарк, что позволяет осуществлять доставку в кратчайшие сроки. Помимо этого, наши специалисты используют высококачественный цемент, а также кварцевый песок, который полностью забивает микропоры в блоке, придавая ему высокой прочности при сжатии. Реконструкция автомобилей Газель: Реконструируем и продаем машины Газель 2004-2008 года выпуска ручной сборки с усилением всех основных узлов и элементов. По-настоящему выгодные цены на стройматериалы Мы давно и напрямую сотрудничаем с ведущими производителями, поэтому наши цены на строительные материалы остаются одними из лучших в Воскресенске, Коломне и прилежащих районах Подмосковья. Пул неликвидов нашей компании составляет в себе Товарно-материальные ценности различных направлений экономики начиная от стройматериалов до оборудования нефтегазовой, газовой, химической промышленности. Принимая индивидуальный заказ на изготовление мебели, наши специалисты выполняют самые точные расчеты для того, чтобы мебель идеально подходила под параметры вашего жилья. Наша Компания дает гарантию на то, что изделия каждого сорта в точности соответствуют тем техническим условиям сортировки, которые заявлены для данного сорта.
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх